Собираю Нуб рейд = по сути, если у вас нету есче опыта рейдового но есть уже гир 350+ и время + желание рейдить - тогда вы мне нужны. Правда если вашего класса нету у меня в рейде...
На данный момент мне нужны = Танк (Не ПротПал) + Лок... Возможно Хпал... 2 места в рейде...
РТ - Все будни с 21-00 до 00-00 по мск... Всего 3 часа каждый день кроме выходных... Расчет на прогресс... Если вы не можете держать этот темп, лучше не пиши нечего... Одна замена простительна, вторая будет киком для вас скорее всего...
Требывания = Опыт - всеравно какой, тащил и буду тащить любой адэкватный народ. Гир - тут 350+, я сам 355 щас нерейдил и не лутал нечего в рейдах и то собрал уже полу эпиг в игре. От вас требую на 5 левлов меньше... Ну не всеж е такие как я )))... Все топ чанты у вас должны быть, исключения чанты с эпиг регами на синьку = я не садист ))) + Все топ гемы, симвлоы и адэкватные ПВЕ билды... С пвп билдами непройдете...
Также надеюсь вы умеете заходить в ВТ (Вентрилло) и желательно моглиб там говорить, тоесть имелиб микрофон. Но не обезательно...
По поводу роллов и раздачи лута - ролл онли по МС, тоесть ролите на тот спек в катором вы в рейде. Офф роллы только для гибрид классов и то при условии что перед каждым рейдом они в Рчат объявляют о своем МейнСпек Ролле... Количество эпигов в руки ограниченно... Тоесть полутать 3 тряпки за рейд, при том что другой тряпочник неполутал нечего невыйдет... Буду чередовать...
Вообщем если каму интерестно пишем в теме этой, либо в ПМ = Хишинаторша в игре...
От себя добавлю. Водил рейды в бк. Фулл волк. Из пуг рейдов максимум чего достигли мои рейды это ДБ во время актуальности... Цлк рейды в расчет неберу, так как это самый слако-пве контент был. Да и цели тогда уже нестояли взять быстро топ прогресс в этих рейдах...
Отредактировано Hishih (2011-03-24 21:31:15)