Привет всем!
Как уже ясно из сабжа, собираю статик из 10 людей, готовых покорять рейдовые инстансы
Рейдить будем: СР,ЧТ,ПТ,ПН,ВТ (дни могут незначительно поменяться). Итого 5 рейдовых дней, 2 выходных. Кого это не устраивает, можете даже не писать.
В данный момент рассмотрю все заявки.
Форма заполнения:
1) Ник в игре:
Класс ,Мейн/офф спеки:
Ссылка на армори обязательна (без нее даже не буду рассматривать заявку).
2) Опыт игры ( вашим классом) :
3) Рейдовый актуальный прогресс (если имеется) :
4) Можете ли вы говорить в Ventrillo во время рейда? ( да/нет)
Что мне нужно от вас:
1) Экипированный уровень пве шмота - 350+ (допускаются только пвп пухи). Без нужной экипировки заявку не оставлять.
2) В моем статике НЕТ нецензурной брани. Если Вы не можете сдерживать себе, контролировать свою речь - время прибывания вас в моем статике заметно сократится.
3) Ventrilo. Никаких ТС3 и прочих программ. Только VT. Также Вы должны уметь слушать РЛ-а.
4) Вайпоустойчивость. Если Вы думаете, что мы в первую же рейдовую неделю убьем множество боссов - то Вы ошибаетесь. Боссы будут убиваться постепенно - соответственно вайпов тоже будет достаточно. Поэтому если Вы не вайпоустойчивы - Вам не ко мне.
5) Знание тактик наизусть. Я не собираюсь "разжевывать" при каждом боссе различные способности босса - Вы должны это знать. Все тактики находятся Здесь. Если же и там вам что-то не понятно, то можно зайти на http://youtube.com и посмотреть килл определенного босса Вашим классом.
6) Наличие камней /чантов /еды /фласок . Если таковых не будет, ну чтож ваши проблемы, но мне такие люди не нужны.
Вот и все. Большего я от вас не прошу.
Рейдить будем начинать тогда, когда соберется "полный" статик. После добора людей начнем рейдить в среду, после перезапуска серверов.
Если хотите, со мной можно связаться: в игре /w Апчик, в скайпе: uuclanup.
Статик
Танки
Протпал: Эдинг
Дк:
Хилы
ХолиПал:
Хприcт:
Рдру: под вопросом
Дд
Вар фури:
Шам Энханс:
Хант Мм: Тиадор
Маг Фаер:
Лок Дестро/Демо:
Отредактировано Апчик (2011-02-19 14:44:36)