Всем привет. Хочу собрать статик для освоения рейдового контента катаклизмы)). Ну, начну с того, что у меня весьма скромный опыт рейдерства и нету опыта РЛства, по этому хочу видеть в своем статике тех, кто желает пробовать и учиться, невзирая на вайпы и неудачи.... ну на первое время
Немного требований для тех, кто заинтересуется. Самое главное хочется играть с адекватными и взрослыми людьми, стрессо-устойчивыми к вайпам. Необходимо знание своего класса, умение использовать его на максимум. И конечно же желание играть, получать опыт... и эпики Короче можно так: ilvl 354+, химия, еда, руки, адекватность.
Теперь немного по поводу дней и рт. РТ будет с 21:00 до 23:00 по Москве(в некоторых случаях возможно продление до 23:30).. меньше чем обычно, знаю, но другого времени у меня нет(( по сути, это и послужило причиной делать свой статик, т.к в большинстве случаев рт неподходящий. Дни - 4/7, а именно: понедельник, вторник, среда, четверг. Получается такой казуальный статик с казуальным рт =)
Подводя итог вышесказанному, еще раз хочу напомнить, что я далеко не опытный игрок, но всего в игре хочу достичь сам, не быть вагоном и не одеваться за счет других, по этому набираю таких же людей)) с которыми будет интересно играть и покорять рейды=) Если кто-то с опытом захочет присоединиться, пожалуйста, но на свой страх и риск )
Итак... в связи с тем, что у нас лето и тд, мы несем потери =)
Сейчас напишу состав который есть на данный момент(наиболее стабильный)
Танки:
Мт - Вар - Энсуэно
От/Дд - Пал - Могнер
Хилы:
Рхил - РШам - Лиастраза
Рхил - ХПрист - Нарциссум
Директхил - ХПал - Катберт
Дд:
Мдд - Рог - Илоиза(требуется замена)[на 10+ дней](либо на постоянку)
Мдд - Вар - Фурианец
Рдд - АМаг - Петрос
Рдд - Хант - Тотэк
Рдд - Сова - Селенти
Нужны:
мдд - рога
Для тех, кого заинтересовало, игроки требуются на постоянную основу, я не требую ставить игру превыше своих интересов, но посещаемость рейдов должна стремиться к 100%. Требования по шмоту: ilvl от 354, полный гемминг, инчантинг, на рейды приходить с фласками и едой(Рейд 2 часа). Можно без опыта, но со знанием своего класса, уметь выжимать из него максимум. Если среди желающих будут опытные игроки, вэлкам, но на свой страх и риск РТ у статика 21:00 - 23:00 по Москве, 4/7 - понедельник, вторник, среда, четверг. Пятн.,суб,воскр. не рейдовые дни.
Те кто захочет побыть на замене, пишите в этой теме... кто и кого хотите поменять)
Отредактировано Энсуэно (2011-06-03 19:52:38)