В статик необходим танк- вар/дк и мдд (вар, рога, энхшаман) либо рдд(сова, элемшаман) с прямыми руками и опытом миниуму 8/12 и траями всех боссов!
Отредактировано Бернули (2011-05-04 13:00:38)
КУЧАМАЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В статик необходим танк- вар/дк и мдд (вар, рога, энхшаман) либо рдд(сова, элемшаман) с прямыми руками и опытом миниуму 8/12 и траями всех боссов!
Отредактировано Бернули (2011-05-04 13:00:38)
Поправка! нам теперь необходимы 1хил(дерево, холи/диско прист)и 1 рдд (элемшаман, шп, сова) либо с опытом 8/12, либо с опытом траев всех боссов в гире 355+
Отредактировано Бернули (2011-05-04 13:03:13)
В шапке измени Илвл минимальный 351 это говно на данный момент уже, из за новых героиков... За 4 дня набил с нуля до 354, так что неактуально уже... Докучи если ты береш народ с опытом они навярняка уже притырили пару эпигов...
Там же исправь - прогресс статика с 10\12 на 11\12...
И есче совет один - в шапке выдели место желательно повыше стены текста в каторой указанно жирным шрифтом кто на данный момент нужен в статик. И изменяй по мере надобности тех или иных классов. Так удобнее, ибо ненужно читать все последнии сообщения о вакансиях в рейде... Тупо сразу зашел и увидил кто нужен а кто нет...
В шапке измени Илвл минимальный 351 это говно на данный момент
Позволю все таки себе комментарий. Считаю последний комент просто на просто издевательством. Лучше кандидатов предложи и помоги найти, чем давать бесполезные советы.. рлу думаю виднее необходимый илвл и требования к рейдерам. Еще раз сорри за флуд. в теме.
Это лишь советы как улучшить и оптимизировать шапку. Не более того. Я их выкладываю - Берн сам решает делать или не делать чтото.
Есть паладино танк и шп/дц прист. друзья, рейдить хотят вместе, но опыта 0.. ребята вроде адекватные, есть смысл писать им сюда заявки?
Отредактировано Li (2011-05-05 12:18:53)
Напишите увидим. Хотя то, что они ВРОДЕ адекватные и без опыта уже не очень )))
Я ввел условие для "ребят без опыта": нужен либо 355+ гир (не говорите, что невозможно его достичь и что это дискриминация) и опыт траев всех боссов. Либо, если есть опыт убийства, принимается илвл 351+. Адекватность проверяется только в рейде.
Насчет новичков, если таковые будут. Заранее готовьтесь, что я буду жестко обращать внимание на ваши косяки. Я стараюсь делать это без мата, но если вы слышите поток нецензурных выражений в свой адрес - будьте добры слушать и исправлять свои ошибки, если не во время боя, так хоть после вайпа. И если ВЫ являетесь причиной последнего - не перекладывайте вину на других (такое уже было замечено). В моем статике правила простые - смотрите по сторонам, принимайте правильные решения, четко выполняйте свою роль и слушайте, что я вам говорю. С неадекватами и людьми со склонностью к петросянству в рейде у меня (да и у нас всех) разговор короткий - кик из рейда+игнор.
P.S. Выражение типа: "Как я могу достичь такого илвл, не убивая боссов в рейдах?" не принимается (это касается людей без опыта). В новых героиках оч. хорошие награды+существуют бое+профы+репа. Наличие всех минимально требуемых чантов и камней обязательно. ПвП шмот не принимается. Увижу пвп шмот (кроме пух) - кикаю из рейда с соответствующей причиной. Также поступаю с незачаренными и не инкрустированнными. Даже когда наш статик состоял из совсем неопытных людей у нас был гир минимум 351. И ничего, народ его набирал даже не ходя в рейды (и дамагеры тоже).
Отредактировано Бернули (2011-05-05 17:29:00)
Грац Берн с должностью Зама)))
у меня для вас скорбные новости. Судя по всему, мне придется уйти в оффлайн на неопределенное время. Статик соответственно закрывается.
у меня для вас скорбные новости. Судя по всему, мне придется уйти в оффлайн на неопределенное время. Статик соответственно закрывается.
почему закрывается? имхо Хиш сможет норм водить.
судя по сему ваш рл уехал так што на правах рекламы xd)))
статик 10ппл мой статик собирается
Иди нах из нашего статика со своей рекламой)))))))))))))))))))))))
По теме. Рл уехал, я заменю на время его отсувствия.
В статик нид ТАНК - Любой кроме ДК. В адекватном гире и с нормальным опытом = на траи ХМов + нефа в нормале.
РТ 19.30 - 22.00++, 7\7 , прогресс 11\12н...
Отредактировано Hishih (2011-05-06 09:44:42)
Хиш, спасибо, что пригреешь статик.
Берн ,возвращайся быстрее.у нас хаус!
у нас РО... Продолжать собирать полу пуг рейд и при этом у нас килоин сваливает через 2 часа рейда, смысла невижу, ибо на сборах туча времени теряетсо... Да и дибилы из лфг убивают просто если честно... Добивайте кароч сами кд как хотите....
На этом кд рейда не будет?
а с кем ходить то? подумай сам? нас 5 человек... добирать каждый день есче 5 тел при том что ты сваливаеш в офф в 10 вечера... нафиг мне такое надо...
кк ,с рандомами схожу.
Все шоману закрыл кд... Валиона с 1 трая, совет 1 вайп, чогал тож один вайп... ТТ чогалку со второго пулла с пугами... Нафиг статик нужен? ))))
Все шоману закрыл кд... Валиона с 1 трая, совет 1 вайп, чогал тож один вайп... ТТ чогалку со второго пулла с пугами... Нафиг статик нужен? ))))
а я вот не понимаю как можно, имея 5 ппл из 10, не собрать рейд, я даже не понимаю как можно не собрать рейд 25ппл из фул пугов на гордунни. лфг постоянно ломится из желающих. +, если спамить в трейд и поиск, даже не успеваешь всех желающих отсылать. так ты с пугом так удачно сходил? что мешало тебе уже имея 5 ппл дособрать такой же удачный пуг?... наверное это все же от рла зависит, а не от чего-то еще... а статик нужен, чтобы коммуникабельные люди рейдили в приятном для себя окружении, даже если это 5 из 10. имхо, рл обязан быть более целеустремленным и оптимистичным.
Проблема в том, что 60% стоящих в лфг - тупые животные)
не 60 а 80% мехмат. на момент сбора пугов а это было с 19.30 до 21.30 примерно в лфг вериш нет, небыло нормального народу. Одни бичи одетые от силы 353+-... Всего в лфг стояло порядка 20 тел, из нужных мне классов \ спеков только 6, из них половина в 352 оффспеках, половина на хмы в 360...
Вон мунк у нас был, одет 354 но на боссе на халфе выдал 11к, я мунком там выжимал 40к+, + этот дебил постоянно дох, сдох на халфе, потом дох на валионе. Один лок рандом попался нормальный , но после 2 вайпов логично свалил из вайп рейда. Рдру вроде бы и норм но дох на валеоне + попадал в сумрак. Танк был вроде норм. Хант второй на валионе всегда дох. Мунк второй на валионе тупо стоял в 30 ярдах от танка на 2 фазе со стрелочкой и ловил ваншот от метиора...
Это лфг пуги, теперь наши...
Выход - дох все траи валионы, один раз тупо из за недохила, ибо епнутый рдру его сдиспелил, чем и ваншотнул его. Ряма попадал в сумрак и там благополучно отдавался, килоин почти все траи улетал в сумрак... Обычно к 40% хп босса у нас уже 3-4 трупа + килоин улетает в сумрак , остаюсь я один хилл - у меня танк полуживой + метка для сбегания и пол рейда на 50% хп...
Тот пуг куда я попал был таким же как и наш. Тоесть половина рейда статика, половину добрали из рандомов. Мы собирали его около 1.5 часа, зато потом быстро прошли. И поверь, там за файт с валионой неодного дебила непопало в сумрак, и не сдохло в нем естественно. Там небыло епланов каторые стоять в дали от всех со стрелочкой и ловят ваншот от метеора...
Я понимаю если у меня бы только пуги косячили... Меня убило вчера когда ряма спросил - что нада делать чтоб в сумрак непопасть, и килоин каторый спросил каково фига я попадаю в сумрак (типа незнал что в дыхании тоже уносит), это люди каторые уже с нами не первое кд проходят фулл... Вот что значит народ затащили по боссам, каторые даже непонимают всей механики энкаунтера...
Теперь посчитай - время рейда с 19-30 до 22-00 (около 21-55 свалил килоин хпал наш), половина времени ушла на сборы из лфг народу
Ты говориш так просто собирать пуги? Я в волке водил 25ку, каждый день с анролом одной БоЕ в ЦЛК. Средний сбор норм рейда занимал от 2 до 3 часов, а иной раз и 4+часа... Это только тупо сбор. Но там в лфг было не 20 тел а дохерища, и оно реально ломилось от желающих + действительно висперы убивали своим спамом... Сейчас основная часть каторая вчера виспала, это бичи без опыта половина, одетые при чем в 353 частично пвп. И всякого рода мунки в 354 выдающие дамаг ниже танка... Как таких отсеить заранее я хз, вроде и в ткт у него убито и конклав убил както, но мля такой дпс это просто мрак...
Целеустремленность и уж тем более оптимистичность падает когда видишь, что в твоем рейде, каторый уже не одно кд проходил данного босса тупят все рандомы набранные + тупит половина из статика..
Либо день такой дебильный... Суббота, вечер, весна, месяц май... Каму нужны эти рейды...
Либо день такой дебильный... Суббота, вечер, весна, месяц май... Каму нужны эти рейды...
иногда бывает просто неудачный день/час. всех в вовку не пускает? сорри за оффтоп.)
2Hishih:
честно - сочуствую тебе когда прочитал как тебе пришлось собирать эту вайп-команду, но и немного улыбнуло то, что люди дохнут там, где были по 100500 раз. В этом случае для них один рецепт -----> лес там, пусть идут целовать белок...)))
З.Ы. в прошлое вокресенье мне понравилось с альтами Доминанты в СБ пройтись было..))))
я сравнил скилл их альтов с некоторыми нашими мейнами с которыми до этого 10ку собирали - земля и небо какбе....
З.Ы. в прошлое вокресенье мне понравилось с альтами Доминанты в СБ пройтись было..))))
я сравнил скилл их альтов с некоторыми нашими мейнами с которыми до этого 10ку собирали - земля и небо какбе....
я вот удивляюсь почему так много людей кричат "я такой скиловый в окружении вагонов". чуть ли не каждый второй кричит. где тогда вагоны?)
Скилл альтов = скиллу их мейнов... По сути ты сравнил мейнов двух гильдий... Возможно альтами они не так хорошо и играют как мейнами, но тупок на энкаунтерах у них ненаблюдаетсо...
Эрэл - я конкретно указал на то - где и кто в чем конкретно косячил... Вон они вагоны...
У нас в рейде только мехмат в сб\ткт некосячит, но на том же ФК алакире сдох один из первых, 2 раза попал в смерч, выдал за бой самый низкий дамаг из всех... Его даже ряма нагнул по дамагу. Идеальных рейдеров несуществует. Не надо тыкать тока в парагоны инсидии и прочее, это к нам неотноситсо...
Убивает не вагонизм новичков в рейде - а тупняки, из вайпа к вайпу на давно уже зафармленном боссе от тех с кем ты его уже не первый раз убивал. Вот от этого и опускаются уже руки и пропадает всякое желание вести дальше народ...
Вот они чистокровные вагончики каторых тащило пол рейда все это время. Или я в чем то неправ???
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности